A la luz de la crisis: desechos, materiales y visualidad en César Aira - Neuburger, Ana (2020)
Este trabajo se propone revisar los imaginarios de la crisis de los 90 en Argentina y su relación con la ficción en La villa de César Aira. A partir de una escritura que explora las dimensiones de la imagen, la materialidad de la basura y la emergencia de nuevos territorios, indagaremos en los modos en que la ficción despliega otros regímenes visuales y operaciones estéticas que intervienen en la temporalidad del fin de milenio.