Reformas trabalhistas em perspectiva comparada: Resistência e as novas legislações protetivas - Biavaschi, Magda Barros (2024)
Este artigo, em versão atualizada, reproduz comunicação apresentada no XIV Seminario Internacional Políticas de la Memoria: Democracia 40 años; Debates y reflexiones desde el presente, realizado nos dias 28, 47 29 e 30 de setembro de 2023, em Buenos Aires, convocado pelo Centro Cultural de La Memoria Haroldo Conti, na mesa: Pasado y presente de los derechos laborales en Argentina y América Latina: hacia un balance de los avances y retrocesos en las últimas décadas. Mesa essa que integrou o Eixo 02 do seminário: Rol Des Estado, Distribución Del Ingreso Y Defensa De Los Recursos Naturales, coordenado por Victoria Basualdo e Matías Cremonte, com reflexões, posteriormente incorporadas ao artigo com publicação em andamento intitulado: “As reformas trabalhistas do Brasil e da Argentina: miradas revogatórias em diálogo com a experiência espanhola”.