Controversias en torno al alcance de la acción: Un debate entre la nueva sociología económica y la economía política - Navarro Rocha, Leandro Ezequiel (2022)
En el apartado que sigue a continuación se ofrece una réplica a la más que interesante y provocadora contribución de Martín Moyano al capítulo Problematizando la acción empresaria. Una invitación al debate con las Teorías de la complejidad. Se buscan profundizar algunos elementos centrales de las perspectivas de la nueva sociología económica y la sociología del desarrollo en pos de clarificar las posiciones teóricas presentadas y continuar abriendo debates al interior de las Ciencias Sociales.