La interpelación del espejo: La Directora, una serie sobre la mercantilización y la diversidad en el capitalismo académico - Muñiz Terra, Leticia Magali (2021)
En este artículo se presenta una reflexión sobre la mercantilización de la educación universitaria y la diversidad de género y etnia en el sistema universitario de Estados Unidos. En particular se analiza críticamente la serie La Directora (netflix) mostrando las particularidades de la docencia y la educación individualista y neoliberal de los países desarrollados