UNASUR, pandemia y después: Una nueva oportunidad de integración y cooperación en salud para América del Sur - Herrero, María Belén (2024)
Unasur, pandemia y después: una nueva oportunidad de integración y cooperación en salud para América del Sur ganó el segundo premio en el Concurso Regional de Ensayos “Nuevas perspectivas de integración, cooperación y multilateralismo para América del Sur”.