Construcción del deber ser en la revista Mundo Policial - Bonelli, Samanta (2010)
A continuación presentaremos las primeras hipótesis que guían la investigación que iniciamos a partir de la lectura de una revista de circulación interna de una de las instituciones más importantes de nuestra sociedad...