El gobierno de los CEOs: Equivalencia entre elites económicas y políticas en el gabinete de Mauricio Macri (2015-2018) - Canelo, Paula Vera (2018)
La llegada al poder de Cambiemos implicó la presencia de una inusual proporción de altos ejecutivos de empresas privadas a cargo de políticas públicas. La crisis actual profundizó esta tendencia y agudizó la lógica predatoria de las distintas fracciones al interior de la administración nacional.