El mani de Llullaillaco - Krapovickas, Antonio (2009)
El maní arqueológico hallado a 6125 m en el cerro LLullaillaco, (24º 45´S-68º30´W), se identifica como Arachsi hypogaea L. var. hypogaea raza "Guaycurú", cultivo de las tierras bajas de Sudamérica.