Determinación de un coeficiente térmico desconocido a través de una sobre-condición convectiva en el borde fijo - Tarzia, Domingo Alberto (2012)
Se usa el modelo de región pastosa de Solomon-Wilson-Alexiades (Letters Heat Mass Transfer, 9 (1982), 319- 324) y el método dado en Tarzia (Int. J. Heat Mass Transfer, 26 (1983), 1151-1157; Int. Comm. Heat Mass Transfer, 14 (1987), 219-228) para la determinación de un coeficiente térmico desconocido de un material semi-infinito a través de un proceso de cambio de fase con una sobre-condición convectiva en el borde fijo. Se encuentran fórmulas para los seis coeficientes desconocidos y la condición necesaria y suficiente para la existencia de la solución.