Presentación: Ciencia, Universidad y Sociedad - Estébanez, María Elina (2015)
El artículo es la presentación al número especial de la Revista  Cuestiones de Sociología cuyo tema central es "Ciencia, Universidad y Sociedad" El mismo realiza una introducción contextualizada a las problématicas tratadas por los diferentes autores y su inserción en el campo de los estudios sociales sobre la producción científica universitaria y su relación con la sociedad.