Régimen de bienes de las uniones convivenciales - Gonzalez, Eliana Mabel (2016)
La autora analiza la regulación de las uniones convivenciales que efectúa el nuevo Código Civil y Comercial, poniéndole especial atención a los efectos económicos derivados de dicha unión, tales como el deber de asistencia, de contribución, la responsabilidad por deudas, la protección de la vivienda familiar, el régimen de administración y disposición de bienes y la compensación económica; tanto durante la convivencia como luego de su cese.