Delitos de odio en un barrio tradicional de Córdoba en el siglo XXI - Masciadri, Viviana (2024)
Esta investigación se propone resignificar los espacios públicos donde se cometen delitos de odio en ciudad de Córdoba, en general, y en uno de los barrios tradicionales de Córdoba, en particular. Signos territoriales hallados indican la convivencia de varios hotspot en la ciudad de Córdoba con sus peculiaridades. Los datos explotados a microescala develan que al interior de la jurisdicción del Centro de Participación Comunal Argüello conviven dos áreas territoriales de riesgo lato.