Revista Sociedad y Religión: Un estudio bibliométrico - Durand, Nelly Ana (2015)
Que una publicación académica nacional tenga una trayectoria de 30 años es un hecho remarcable, y más aún cuando a lo largo de esta trayectoria se incrementan sus aspectos científicos y editoriales. Tal es el caso de la revista Sociedad y Religión, del Programa Sociedad, Cultura y Religión, del Centro de Estudios e Investigaciones Laborales - CONICET. Transformarla en objeto de estudio mediante la realización de un estudio bibliométrico permite realizar la reconstrucción de su itinerario desde una mirada cuantitativa, e identificar cuáles son los factores que han permitido que alcance el lugar que hoy tiene.