Argentina: reformas neoliberales y procesos de cambio - Taddei, Emilio Horacio (2023)
Este artículo analiza algunos aspectos de las reformas neoliberales promovidas por el gobierno de la alianza Cambiemos en Argentina entre 2015 y 2019 y su incidencia en el rumbo actual de las políticas públicas del gobierno del Frente de Todos. Nos referimos en particular a los condicionamientos impuestos por la valorización financiera, el endeudamiento externo y la reforma neoliberal de la justicia.