Una comunidad sensorial: La Escuela de Salamanca a ambas orillas del Atlántico - Chimondeguy, Javier (2021)
En las primeras décadas de la conquista cristiana del Nuevo Mundo, se dieron diversas disputas intelectuales, tanto en la península ibérica como en el resto del continente europeo. De sus múltiples querellantes es especialmente relevante la participación de los teólogos neo-tomistas de los Imperios ibéricos..