Toulicia radlkoferi Ferrucci (Sapindaceae, Sapindeae) una nueva especie para Brasil - Ferrucci, María Silvia (2009)
Toulicia eriocarpa Radlk. est un nom invalide. Basée sur le même type, Toulicia radlkoferi Ferrucci (Sapindaceae: Sapindeae) est décrite et illustrée. Ses affinitées avec Toulicia reticulata Radlk.sont discutées. Une clé d identification des espèces de Toulicia Aubl.sect. Toulicia est fournie.