Enseñanza de Ingeniería Química en Planta Piloto. Procesos y Control: lo que no estaba en los libros - Bidabehere, Claudia María (2020)
El propósito de este libro es plasmar la experiencia innovadora con la participación activa de alumnos y docentes de Ingeniería Química en trabajos grupales para la resolución de problemas abiertos, orientados a la mejora de equipos de la Planta Piloto, de servicios institucionales y comunitarios. Los conocimientos y la experiencia adquirida mediante la resolución de problemas abiertos, referidos a ingeniería de reactores y control de procesos principalmente, aunque integrados a conocimientos de asignaturas de ciclo básico e intermedio; son indicados, destacándose en particular los que no estaban en libros ni en guías de otras universidades. Prólogo del Dr. Roberto J. J. Williams.