Creencia, simbolismo e imaginación: La delimitación social de lo pensable - Visacovsky, Sergio Eduardo (2011)
La antropología ha legado a las ciencias sociales una perspectiva capaz de abordar las creencias colectivas como modos organizados y lógicos en sus términos; como prácticas enlazadas a las dimensiones cotidianas y extraordinarias de la vida social; y como una inquietante dimensión existente aún en aquellas formas a las que adjudicamos razón, verdad y conocimiento.