Buen Vivir y las críticas al desarrollo - Grondona, Ana Lucía (2016)
En este capítulo inicial se presentarán algunos elementos generales del libro que se desplegarán con mayor detalle en cada uno de los que le siguen. Para ello, dejaremos asentados algunos aspectos nodales de las propuestas del buen vivir, por una parte, y del debate de estilos de desarrollo, por la otra; indicando, en cada caso, los aspectos que se irán retomando en las distintas contribuciones.