Tantilla melanocephala (crowned snake): reproduction - Ruiz Garcia, José Augusto (2016)
Fil: Ruiz Garcia, José Augusto. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Exactas, Naturales y Agrimensura. Departamento de Biología; Argentina