Del lado de lo que sigue vivo - Sequeira, María Jazmín (2013)
Este artículo despliega un trayecto subjetivo sobre la memoria de Jorge Díaz, director teatral y docente del Departamento de Teatro de la Universidad de Córdoba fallecido en el año 2003. A través del recuerdo de su labor docente en la Facultad de Artes se reviven las marcas significativas y las huellas emancipantes de su legado aún vivo en el campo teatral actual.