La dimensión ambiental no debe relegarse - Saidon, Mariana (2012)
Se trata de un breve artículo solicitado por el Consejo Profesional de Ciencias Económicas de la Ciudad de Buenos Aires. El mismo reflexiona sintéticamente y en un lenguaje de difusión respecto de las implicancias ambientales de diversas alternativas energéticas para el país.