Bivalvia - Zelaya, Diego Gabriel (2014)
El presente capítulo provee una síntesis sobre aspectos morfológicos, anatómicos, biológicos y biogeográficos de los moluscos bivalvos, incluyendo una síntesis sobre su clasificación actual y la diversidad del grupo en el Mar Argentino.