La génération de 1837 et sa lecture de Théodore Jouffroy et Alexis de Tocqueville - Betria Nassif, Maria Mercedes (2013)
Fil: Betria Nassif, Maria Mercedes. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas; Argentina. Universidad Nacional de Rosario; Argentina