La sistematización como herramienta para la consolidación de redes territoriales. La experiencia de “Crece desde el pie” - Esquius, Karina Soledad (2024)
La concepción extensionista crítica, entre los atributos que definen su postura multidimensional con profundas raíces freireanas (política, ética, epistémica, cultural, ontológica, pedagógica, cognoscitiva, ambiental y con perspectiva de género), asume a la comunicación con una centralidad constitutiva de su praxis. De tal manera, la objetivación de las experiencias como constructo comunicable emergente se establece desde una intersubjetividad que se interroga sobre las condiciones de producción delas mismas en los respectivos ámbitos, que en el presente trabajo remite al campo de la educacióny con los elementos nodales que confluyen en la Agroecología.