"El Gara siempre estuvo cerca". Introducción al Homenaje a Juan Carlos Garavaglia reviviendo polémicas: el debate en torno a Orden y Virtud de Jorge Myers - Caletti Garciadiego, Bárbara (2017)
Fil: Caletti Garciadiego, Bárbara. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Oficina de Coordinación Administrativa Saavedra 15. Instituto de Historia Argentina y Americana "Dr. Emilio Ravignani". Universidad de Buenos Aires. Facultad de Filosofía y Letras. Instituto de Historia Argentina y Americana "Dr. Emilio Ravignani"; Argentina