Céfiro 15.15. Presencia-ausencia del cuerpo en el cruce entre danza y tecnología - Saez, Mariana Lucía (2013)
Fil: Saez, Mariana Lucía. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Centro Científico Tecnológico la Plata. Instituto de Investigaciones En Humanidades y Ciencias Sociales; Argentina