Datos acerca del cálculo de la erosión hídrica y su relación con el avance agrícola en el partido de Benito Juárez (Buenos Aires, Argentina), para las campañas 1989/90, 2002/03 y 2014/15 - Sequeira, Nahuel David (2022)
Información perteneciente al desarrollo del artículo "EROSIÓN HÍDRICA Y SU RELACIÓN CON EL AVANCE DE LA AGRICULTURA EN EL SUDESTE BONAERENSE, ARGENTINA. EL CASO DEL PARTIDO DE BENITO JUÁREZ DURANTE LAS CAMPAÑAS 1989/90, 2002/03 Y 2014/15". Se adjunta la ubicación del área de estudio, figura con la superposición entre las Unidades Ecológicas (UEc) que conforman el partido y clasificaciones supervisadas de los años 1990, 2003 y 2015; y planilla de datos respecto de superficie agrícola por UEc, información de los distintos factores para el cálculo de las tasas de erosión y pérdida de suelos y cálculo de los niveles de tolerancia de los suelos a la erosión.