Distribución espacial y tasa de invasión de flora exótica en la Reserva Natural de Vaquerías, Provincia de Córdoba (Argentina) - Salazar, Julian (2013)
Nos propusimos usar como herramienta imágenes satelitales de alta resolución a fin de concretar los siguientes objetivos: 1. Determinar la configuración espacial actual (área, forma y contigüidad) de las coberturas de flora exótica invasora Siempre verde, Acacia negra y Crataegus. y 2. Estimar la tasa de invasión anual de las tres especies exóticas invasoras (período 2005-2012).