Real Cédula de 1601, sobre el servicio personal de los indios - Zamora, Romina Noemi (2024)
Real Cédula de 1601, dirigida al Virrey del Perú, conocida como "del servicio personal". Esta Real Cédula busca poner fin al agravio cometido contra los indios con relación a los abusos en los repartimientos y trabajos forzados.