Sostener el trabajo y la vida en tiempos de aislamiento: Desigualdades e impactos socioeconómicos del COVID-19 en la provincia de Neuquén - Blanco, Graciela (2022)
La publicación Sostener el trabajo y la vida en tiempos de aislamiento: Desigualdades e impactos socioeconómicos del COVID-19 en la provincia de Neuquén agrupa siete contribuciones de investigadores/as del IPEHCS-CONICET-UNCo, enmarcadas en los proyectos «Desigualdades e impactos socioeconómicos del COVID-19 en la provincia de Neuquén» (MINCyT) y «La (re)producción de las desigualdades en la Patagonia norte. Un abordaje multidimensional» (IPEHCS-CONICET-UNCo). En los trabajos compilados, se abordan las transformaciones suscitadas intempestivamente entre marzo y agosto de 2020 en actividades económicas nodales de la provincia de Neuquén, así como en la cotidianeidad de los barrios, los hogares y los espacios rurales, a partir del establecimiento de las medidas económicas y sanitarias establecidas por el Estado nacional ante la declaración como pandemia del COVID-19 (OMS).