International Commission on Mathematical Instruction: Origen, vínculo con la IMU, estructura organizativa y actividades que promueve - Villarreal, Monica Ester (2024)
El artículo relata el origen, vínculo con la Unión Matemática Internacional, estructura organizativa y actividades que promueve la International Commission on Mathematical Instruction.