Plan de Paisaje y Ordenamiento Territorial del Municipio de Río Grande, Tierra del Fuego AIAS, Argentina - Fank, Lucía (2024)
Se presentan avances realizados en el marco del Plan de Paisaje y Ordenamiento Territorial del Municipio de Río Grande(MRG), Provincia de Tierra del Fuego, Antártida e Islas del Atlántico Sur(TDFAIAS). El mencionado plan es un instrumento de la política pública local, que busca aproximar la visión (y acción) del desarrollo urbano-territorial con la del desarrollo económico y la preservación ambiental, recuperando en su articulación aspectos relativos a la identidad del territorio, en pos de mejorar su construcción a largo plazo.