Una nueva especie de Trionymus de Argentina (Hemiptera: Pseudococcidae) - Granara, Maria Cristina (2002)
Se describe e ilustra una nueva especie del género Trionymus Berg (1899), T. austrinus Granara de Willink; se cita a T. coronus Miller y McKenzie para la Argentina y se brinda una nueva clave de las especies par la Región Neotropical.