Nuevos registros de Odonata y Ephemeroptera para el noroeste de Argentina - Rodríguez, José Sebastián (2014)
Se presentan nuevos registros de 14 especies de Odonata y dos especiesde Ephemeroptera, incluyendo dos registros nuevos de Argentina: Nephepeltialeonardina Rácenis (Anisoptera: Libellulidae) y Alloretochus peruanicus (Soldán)(Ephemeroptera: Caenidae). Las distribuciones de Aphylla theodorina (Navás)(Anisoptera: Gomphidae) y Caenis tenella (Navás) (Ephemeroptera: Caenidae) seextienden hasta las Yungas (ambas previamente conocidas para el NE de Argentina).También se presentan nuevos registros geográficos de : Neoneura confundensWasscher & Van?t Bosch (Coenagrionidae); Anax amazili (Burmeister) (Aeshnidae);Brachymesia furcata (Hagen), Erythemis plebeja (Burmeister), Erythrodiplaxmelanorubra Borror, E. nigricans (Rambur), Macrothemis imitans imitans Karsch, M.musiva Calvert, Miathyria marcella (Selys) y Micrathyria hesperis Ris (Libellulidae);Progomphus complicatus Selys y Progomphus joergenseni Ris (Gomphidae).