La tradición del orden conflictivo: Pierre Bourdieu - Rausky Ndrico, Maria Eugenia (2023)
EL capítulo examina los principales rasgos de la teoría de Pierre Bourdieu, reconocida por su apuesta a la construcción de un enfoque sintético.