The central american genus Aporolaus: new status and taxonomic revision (Coleoptera: Scarabaeoidea: Hybosoridae: Hybosorinae) - Ocampo, Federico Carlos (2010)
Se provee una revisión taxonómica del género de Hybosorinae Aporolaus Bates. Este género era considerado sinónimo de Dicreaeodon Erichson, pero en base a un estudio detallado de su morfología es reestablecido en esta contribución. Se proporciona una descripción y diagnosis de A. fimbriatus, la única especie conocida del género, así como ilustraciones de caracteres diagnósticos. Se designa un lectotipo para A. fimbriatus Bates.