Piedras viajeras. De las misiones a Buenos Aires - Schavelzon Chavin, Daniel Gaston (2018)
El hallazgo de dos piedras talladas provenientes de la región de Misiones, única zona en que existen y eran usadas en construcciones, despertó la inquietud sobre el movimiento de objetos desde el norte hacia Buenos Aires. Se describen y se interpreta su función original en base a sus formas y tipo de tallado manual.