El cosmos y el sentido político de la ciencia moderna en crisis - Beresñak, Fernando (2021)
El presente artículo partirá del sentido político y teológico político que tenía el estudio del cosmos en la ciencia moderna, para luegoseñalar la crisis que se generará sobre el sentido del conocimiento a partir de la “interpretación de Copenhague”sobre la realidad, sopesando asíalgunas desus posibles implicancias políticas en la actualidad.