Corrupción electoral y democracias - de Gori, Jose Esteban Guillermo (2023)
El trabajo se propuso analizar la corrupción electoral en la actualidad de América Latina. Para ello se revisaron distintos conceptos de corrupción y se opto por uno que reivindica su carácter interactivo y social para pensar las democracias actuales en nuestra región. De esta manera, nos alejamos de miradas moralistas o unilaterales para pensar la corrupción y su vinculo con procesos electorales.