Avances epistemológicos en la investigación sobre Teatro posdramático y artes performativas en Argentina - Santagada, Miguel Angel (2021)
El presente artículo da cuenta del recorrido desarrollado en materia de investigación tomando en cuenta las metas propuestas en el proyecto Teatro posdramático y artes performativas en Argentina. Las reflexiones que se comparten a continuación demuestran el grado de avance obtenido. En primera instancia se ha seleccionado y documentado el material pertinente para el proyecto, atendiendo a ser una producción artística premiada en festivales nacionales que proceden de distintas zonas del País. En segunda instancia se inició el trabajo sobre líneas conceptuales correspondientes al teatro posdramático, ciberteatro y performance art, que permiten distinguir algunos índices de interconexión entre ellas. A continuación, compartimos algunas reflexiones de casos específicos.