Pterygodermatites (Paucipectines) kozeki (Nematoda: Rictulariidae), parásito de Phyllotis xanthopygus (Rodentia: Cricetidae) en Argentina - Castillo, Gabriel Natalio (2016)
Se registra al nematode Pterygodermatites kozeki parasitando al cricétido Phyllotis xanthopygus en la provincia de San Juan (Argentina). Este hallazgo constituye el primer registro de esta especie parásita en un roedor del género Phyllotis y amplía la distribución geográfica al centro oeste de Argentina.