Diez tesis para una comunicación alternativa - Pulleiro, Adrian (2011)
El presente texto intenta ser un aporte más en la tarea de desarrollar y fortalecer medios de comunicación. Su objetivo principal es dejar planteado un modo de concebir la comunicación y los medios alternativos que nos permita actuar más allá y más acá de las coyunturas determinadas, en la medida en que retoma las tensiones propias de toda producción cultural que se asume como parte de un proyecto de construcción de un nuevo modelo de comunicación y de sociedad.