El mundo de las libélulas y su rol en los ecosistemas - Jara, Fabian Gaston (2013)
Las libélulas son insectos ampliamente conocidos por sus llamativos colores y atractiva forma. Conozcamos ahora como se desarrollan y cuál es su rol en los ecosistemas que habitan.