La precesión de los equinoccios: Una propuesta pedagógica para docentes de la escuela secundaria - Gangui, Alejandro (2008)
Esta nota es la segunda y última parte de la secuencia didáctica sobre temas de astronomía cuya primera parte fuera presentada en el número anterior (‘El movimiento de los cielos’, CIENCIA HOY, 106, agosto-septiembre 2008, pp.58-62). Se recomienda que el docente se familiarice con el primer texto antes de abordar el segundo.