Sin PASO pero sin pausa: selección de candidatos para Gobernador en la provincia de Córdoba, 1983-2019 - Varetto, Carlos Augusto (2023)
Este artículo tiene como objetivo analizar los procesos de definición de postulaciones utilizados por los principales partidos políticos en la provincia de Córdoba. Para ello, hace ejeen el cargo ejecutivo provincial, con referencias a lo ocurrido en las postulaciones para laIntendencia de la ciudad de Córdoba