Los principios generales de derecho como fuente del derecho internacional público - Godio, Leopoldo Mario Adolfo (2016)
El presentetrabajo repasa y analiza los principios generales de derecho como fuenteutilizada por los intérpretes del derecho internacional público y distingue a estosde los principios generales del derecho internacional. El artículo incluyeopiniones doctrinales y la jurisprudencia más relevantes.