Proyecto mirar: El aborto en la prensa argentina 2018, 2020 y 2021 - Krause, Mercedes (2022)
Este reporte se propone contribuir al adecuado tratamiento periodístico de la aplicación de un derecho que es ley, que da continuidad a una línea de trabajo del proyecto mirar sobre coberturas periodísticas (Pérez et al., 2021) y busca incorporar otros análisis y proponer preguntas que propicienel intercambio y enriquezcan el análisis.