Ex-chalet de Hortensia Aguirre de Leloir, madre de Leloir - Méndez, Enrique F. (1990)
Ex chalet de la Sra. Hortensia Aguirre de Leloir, madre de Leloir, lugar de vacaciones de la familia cuando niño y adolescente. Hoy Ocean Club de Mar del Plata