Carta de Bernardo A. Houssay al Dr. Juan Chaneles desde Washington - Houssay, Bernardo A. (1949)
Houssay describe su rutina diaria en National Institute of Health. Informa sobre el ofrecimiento para que se quede en Estados Unidos que incluye traer a todo el personal desde Buenos Aires. Pero Houssay quiere dedicarse al desarrollo científico del país.